美莱加盟商成功案例

2016-07-13 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

湘潭美莱黄总:异地创业,成功有道他曾是一名装修工人,在深入地了解了美莱产品之后,毅然地放弃了原来的职业,只身来到异地(湘

湘潭美莱黄总:异地创业,成功有道

他曾是一名装修工人,在深入地了解了美莱产品之后,毅然地放弃了原来的职业,只身来到异地(湘潭)创业,开了一间40平方米的美莱专卖店。没有人脉,自己建立;没有知名度,积极打广告;没有人手,自己披挂上阵。同时,他们坚决跟随公司的步伐,努力做好每一场营销活动;大力投入各种大型的、有影响力的品牌联盟活动,抢占行业的至高点;大举进军当地家装业,加强与家装公司、设计师等的合作。经过几年的发展,湘潭美莱专卖店从当初的40平方的店面扩展到现在湖南170平方米的面积,在全省的同行业里是最大、最专业的形象店,还是当地两家美莱店的老板,业绩一直稳居湖南前列。”

株洲美莱的朱总和黄总: 活动营销很重要性

他们都曾是美莱的业务员,2012年9月,他们怀揣着梦想创业,在株洲合开了一家美莱专卖店。一开始,他们什么都亲力亲为,自己发货点货、自己做方案谈单签单、自己带团队做业务、自己跑装饰公司、自己安装售后,到如今已经组建了自己的精干团队。开业第2个月零售46单,业绩同比第一个月翻了一倍,四个月就收回全部投资,创造了美莱发展史上的又一个新记录;一年时间成为美莱湖南区域销售额前三甲经销商,成为当地最具影响力的集成吊顶品牌。

湘乡美莱周总:加大品牌宣传力度,要做就要做到最好

5年前,他还是一个项目经理,现今加盟美莱已有5年时间。开业第一年,他事事亲力亲为,在县城每个楼盘都投入广告、买拱门到楼盘超市店面做宣传、小区扫楼、搜集客户信息、做活动,认认真真地加大宣传力度,让更多的人知道美莱与其他品牌的区别,知道购买美莱的价值所在。当经营进入正轨并打造出一支精兵团队后,周总又把目光投向了别处,开始思索寻找新的推广渠道。他通过做车体广告和户外广告吸引来往人流的关注,引起品牌记忆;通过和装饰公司开展合作,传递品牌风采和产品信息;通过和别的品牌联盟举办砍价会,共享潜在客户资源,一次就签单47个。凭借着自己睿智的头脑和爽朗的性格,他不仅寻找到更多的营销渠道,也结识了更多的朋友,为店里带去更多的客户。销售业绩在县城里年年排第一。

乐昌詹总:开大店签大单,收获业绩倍增成长

刚加盟美莱时,詹总夫妇经营的美莱专卖店面积只有60平方米,在经营过程中,詹总夫妻意识到开大店会更有出路。于是,在2014年下半年,他们在兴业建材城增开了一家面积大、位置好的300平方米美莱大店。开业当月,在“大牌开业、全城疯抢”活动中,新店接单87单,业绩同比增长3倍。詹总夫妻说:“开大店之后,不仅对于提升美莱品牌形象很有帮助,而且在增加客单价、提高成交率与进店率等层面的促进作用是非常大的。以大店优势带来了更多的签大单机会,也大大拉开了我们美莱与其他吊顶品牌的差距。”

岳阳美莱王总:有远见,才有未来

他是美莱代理商家人中年龄最大的加盟商,他才华横溢、满腹经纶;他42岁从国企下海经商,从最初的1个人到现在8个人的团队,却创造了年年都是当地吊顶行业销量第一名的骄人业绩。

王总说:“美莱无论是板材还是电器,无论是外观还是工艺,都是行业翘楚,款式新颖、产品链丰富,高中低档全都有,覆盖的市场面广,有竞争优势,推新品的速度也快。经营这个品牌,意味着我在激烈的市场竞争中已掌握了绝佳的先机。加盟美莱这么多年,在公司强有力的支持加下,近几年的销售业绩很不错。只要努力,没有什么事情是办不到的”。

石家庄美莱合作伙伴范总:巾帼不让须眉

她是一名女老板,才华横溢、精明干练。创业之初的销售一直不理想,但她经过近半年的努力,不断改变营销策略,到市各个小区楼盘进行深入的调查和宣传,主动出击砍价会、总裁签售会,销量一下就在石家庄轰开了,不到一年,MIDAS美莱在当地成为了家喻户晓的品牌。7月,范总过美莱总部参观新品时,骄傲地对大家说:“加盟美莱,因有了公司的强大支持再加上自己的努力,这几年一直都稳占当地吊顶市场第一位置。做美莱集成吊顶这个项目的回报很不错,希望未来再创辉煌,一起加油!”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

MIDAS美莱郴州店新装开业

暮夏初秋,相聚郴州。8月8日,MIDAS美莱集成吊顶郴州专卖店新装开业。此次开业的MIDAS美莱郴州店位于御泉城市花园的博皇国际家居[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://meilaicn.co.chinadd.cn/news/itemid-28973.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:美莱全屋顶

公司名称:佛山唐明汉家居实业有限公司

主营产品: 扣板模块 照明模块 其他吊顶灯 平板灯

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]让我的生活能变的更好,加盟了,赚钱就很容易了。[2019-03-12]

  • [ 好评 ]跟网上宣传基本山没有出入,自己亲自去总部考察了,前景...[2019-03-12]

  • [ 好评 ]美莱产品性价比高,特别看了他的LED灯,厉害[2016-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山唐明汉家居实业有限公司

电 话:0757-63811***

E-mail:meilaicn@163.com

地 址:广东省佛山市南海区松岗松夏工业园日田

网 址:https://meilaicn.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…